3. Woche

Täglich 5 Mahlzeiten Ihrer Wahl aus dem ProWell-Programm –
gleichmäßig über den Tag verteilt.
Mindestens 2 Liter kalorienfreie (-arme) Getränke pro Tag.

Zusätzlich können Sie, je nach Kaloriengehalt, 100 - 200 g Gemüse gekocht oder roh als Salat essen.

Salat-/Gemüsesorten
(frisch oder gefroren)
bis 30 kcal/100 g jeweils 200 g/Tag:
Gemüsesorten
(frisch oder gefroren)
bis 40 kcal/100 g jeweils 150 g/Tag:
Gemüsesorten
(frisch oder gefroren)
bis 50 kcal/100 g jeweils 100 g/Tag:
Blumenkohl
Champignons
Chinakohl
Eisbergsalat
Endiviensalat
Feldsalat
Kohlrabi
Kopfsalat
Lauch
Lollo Rosso
Paprikaschoten
Radiccio
Radieschen
Rauke (Rucola)
Rettich
Rhabarber
Rotkohl
Schlangengurken
Spargel
Spitzkohl
Tomaten (2 Stück)
Weißkohl
Wirsing
Zucchini
Bohnen
Broccoli
Möhren
Grünkohl
Rosenkohl
Zubereitungsvorschläge für Salatdressing:
DRESSING "VINAIGRETTE"
Zutaten für 1 Portion:
1 EL ProWell Kartoffel-Suppe, 2 EL Wasser, 1 EL Essig, 1/2 TL Öl und Pfeffer, Paprika, Salatkräuter

Durchschnittliche Nährwertanalyse pro Portion Dressing:
36,0 kcal
  1,5 g
  2,6 g
  2,2 g

Körperliche Bewegung: zusätzlich mindestens 30 Minuten pro Tag.

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