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| Zutaten für 4 Portionen |
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| 400 g |
Rindfleisch (Hüfte) |
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| 200 g |
Rundkorn-/Risotto-Reis |
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| 400 g |
Pilze (braune Champignons oder Austernpilze) |
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| 1 l |
Fleischbrühe |
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| 4 Stck. |
Zwiebeln |
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| 4 TL |
Kräutermischung nach Belieben |
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| 4 TL |
Schnittlauch |
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| 2 – 3 EL |
Rapsöl |
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| 4 EL |
Tomatenmark |
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| 80 g |
Rucola oder glatte Petersilie |
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Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
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Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
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| Brennwert |
443 kcal |
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| Eiweiß |
39,0 g |
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| Kohlenhydrate |
44,0 g |
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| Fett |
9,0 g |
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