| |
|
| Zutaten für 4 Portionen |
|
| 200 g |
Vollkornnudeln |
|
| 1 Stck. |
Zwiebel |
|
| 400 g |
Möhren |
|
| ca. 300 g |
Gemüse (Erbsen, Bohnen oder Brokkoli) |
|
| 400 g |
Putenschnitzel |
|
| 2 – 3 EL |
Rapsöl |
|
| 150 ml |
Wasser |
|
| ½ Tasse |
Milch (1,5% Fett, 75 ml) |
|
| 2 TL |
Sahne |
|
| 2 TL |
Soja- oder Worcestersauce (10 ml) |
|
| 2 TL |
Petersilie |
|
| |
Salz, Pfeffer |
|
|
| |
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
| Brennwert |
435 kcal |
|
| Eiweiß |
37,0 g |
|
| Kohlenhydrate |
46,0 g |
|
| Fett |
9,0 g |
|
|