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| Zutaten für 4 Portionen |
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| 200 g |
Langkornreis |
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| 400 g |
Hähnchenbrustfilet |
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| 2 Stck. |
Orangen |
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| 1/8 l |
Weißwein (trocken) |
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| 2 Stck. |
Zwiebeln |
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| 500 g |
Möhren |
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| 500 g |
Staudensellerie |
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| 2 – 3 EL |
Rapsöl |
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| 1/8 l |
Hühnerbrühe |
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| 2 EL |
grob gehackte Walnüsse |
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| 1 EL |
Zitronensaft |
| 2 TL |
Ahornsirup oder Honig |
| ½ Bund |
Petersilie |
| ½ TL |
gemahlener Koriander |
| 1 Prise |
Kreuzkümmel und Zimt |
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Salz, Pfeffer |
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Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
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| Brennwert |
547 kcal |
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| Eiweiß |
30,0 g |
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| Kohlenhydrate |
60,0 g |
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| Fett |
16,0 g |
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