Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, 5 % Reisflocken, Meersalz, Dicalciumphosphat, Hefe, Magnesiumcarbonat,
Vitamine (Nicotinamid, Vitamin E, Pantothenat, B2, B6, B1, Folsäure, Biotin, B12), Eisen-II-Sulfat.
Enthält Gluten.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
Mit hohem Ballaststoffgehalt!
|
| |
|
| Nährwerte pro Mahlzeit (83 g) |
|
| Energie |
688 kJ (164 kcal) |
|
| Fett |
1,1 g |
|
| davon |
|
|
| - gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
|
- einfach ungesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
|
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
|
| Kohlenhydrate |
31,0 g |
|
| davon |
|
|
| - Zucker |
2,7 g |
|
| Eiweiß |
3,4 g |
|
| Salz |
0,8 g |
|
| Ballaststoffe |
7,8 g |
|
|
|
| Durchschnittliche Mengen Vitamine und Mineralstoffe
mindestens in 83 g Roggen-Vollkornbrot (1 Mahlzeit) |
|
| Vitamin B3 |
10,0 mg (*62,5 %) |
|
| Vitamin E |
4,1 mg (*34,2 %) |
|
| Pantothenat |
3,4 mg (*56,7 %) |
|
| Vitamin B2 |
0,7 mg (*50,0 %) |
|
| Vitamin B6 |
0,4 mg (*28,6 %) |
|
| Vitamin B1 |
0,43 mg (*27,3 %) |
|
| Biotin |
73,6 μg (*147,2 %) |
|
| Folsäure |
43,0 μg (*21,5 %) |
|
| Vitamin B12 |
0,5 μg (*20,0 %) |
|
|
| Phosphor |
179,1 mg (*25,6 %) |
|
| Calcium |
100,2 mg (*12,5 %) |
|
| Magnesium |
59,7 mg (*15,9 %) |
|
| Eisen |
3,7 mg (*26,4 %) |
|
| Zink |
1,3 mg (*13,0 %) |
|
| Kupfer |
0,2 mg (*20,0 %) |
|
* Prozentsatz der empfohlenen Tagesdosis gemäß NRV (Nährstoffbezugswerte) |
|