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| Zutaten für 4 Portionen |
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| 2 EL |
Cashewkerne |
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| 1 |
Zimtstange |
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| 6 |
grüne Kardamomkapseln |
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| 4 |
Gewürznelken |
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| 2 |
Lorbeerblätter |
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| 300 g |
Möhren |
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| 250 g |
Wirsing oder Lauch |
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| 0,2 g |
Safran (1 Döschen) |
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| 1 EL |
Öl |
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| 250 g |
Basmati-Reis |
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| 150 g |
tiefgekühlte Erbsen |
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| 600 ml |
Gemüsebrühe |
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| 300 g |
Blattspinat (tiefgekühlt oder frisch) |
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Salz |
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Pfeffer |
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Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
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| Brennwert |
339 kcal |
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| Eiweiß |
31,0 g |
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| Kohlenhydrate |
16,0 g |
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| Fett |
15,0 g |
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