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| Zutaten für 4 Portionen |
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| 600 g |
Lende vom Lamm |
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| 200 g |
Champignons |
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| 1 EL |
Rapsöl |
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Salz, Pfeffer, Thymian |
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ein paar gehackte Rosmarinnadeln |
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200 g |
Blattsalat (Endivien, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio) |
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| 2 |
Chicioree |
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| 1 Kästchen |
Kresse |
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| 3 |
Orangen |
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| 1 |
Knoblauchzehe |
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| 2 EL |
Rotweinessig |
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| 5 EL |
Orangensaft |
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| 1 TL |
Honig oder Ahornsirup |
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| 1 EL |
Rapsöl |
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| 1/2 Bund |
Frühlingszwiebeln |
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Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
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| Brennwert |
339 kcal |
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| Eiweiß |
11,0 g |
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| Kohlenhydrate |
16,0 g |
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| Fett |
15,0 g |
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