| |
|
| Zutaten für 1 Portion |
|
| 50 g |
Rinderfilet |
|
| 50 g |
Schweinefilet |
|
| 50 g |
Putenfleisch |
|
| 150 g |
Magermilchjoghurt |
|
60 g |
Baguette oder ein großes Brötchen in Scheiben geschnitten |
|
|
| |
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
| |
|
| Für Fleisch mit Dip und Baguette: |
|
|
| Brennwert |
450 kcal |
|
| Eiweiß |
41,0 g |
|
| Kohlenhydrate |
45,0 g |
|
| Fett |
12,0 g |
|
| |
|
| Für das Gemüse (ca. 200 g): |
|
|
| Brennwert |
38 kcal |
|
| Eiweiß |
3,0 g |
|
| Kohlenhydrate |
6,0 g |
|
| Fett |
0,0 g |
|
|