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| Zutaten für 4 Portionen |
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| 1 |
rote Paprikaschote |
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| 1 |
gelbe Paprikaschote |
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| 1 Bund |
Frühlingszwiebeln |
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| 2 |
Knoblauchzehen |
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| 500 g |
Kefir (1,5 % Fett) oder Joghurt (1,5 % Fett) |
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| 400 ml |
Fleisch- oder Gemüsebrühe |
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| 2 |
Eier |
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Salz, weißer Pfeffer |
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| 1 TL |
Olivenöl |
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| 100 g |
Salatgurke |
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| 200 g |
Mehrkornbaguette |
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Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
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| Brennwert |
263 kcal |
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| Eiweiß |
14,0 g |
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| Kohlenhydrate |
31,0 g |
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| Fett |
8,0 g |
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