| |
|
| Zutaten für 4 Portionen |
|
| 100 g |
Puy-Linsen |
|
|   |
Salz, schwarzer Pfeffer |
|
| 200 g |
Fusili-Nudeln |
|
| 3 |
Frühlingszwiebeln |
|
| 200 g |
Möhren |
|
| 1 |
rote Paprikaschote |
|
| 1/2 Bund |
Schnittlauch |
|
| 1 EL |
Rotweinessig |
|
| 2 EL |
Balsamicoessig |
|
| 1/2 TL |
Paprikapulver |
|
| 2 EL |
Olivenöl |
|
| 4 TL |
saure Sahne |
|
|
| |
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
| Brennwert |
338 kcal |
|
| Eiweiß |
12,0 g |
|
| Kohlenhydrate |
54,0 g |
|
| Fett |
8,0 g |
|
|