| |
|
| Zutaten für 4 Portionen |
|
| 500 g |
Fischfilet (Rotbarsch oder Kabeljau) |
|
| |
Salz, weißer Pfeffer |
|
| 2 EL |
Zitronensaft |
|
| 650 g |
Fenchel |
|
| 350 g |
dünne Lauchstangen |
|
| 2 EL |
Rapsöl |
|
| 150 ml |
Gemüsebrühe |
|
| 2 |
Orangen (1 unbehandelt) |
|
| 1/2 EL |
Zucker |
|
| 100 ml |
Milch (1,5 % Fett) |
|
| 2 EL |
Anisschnaps nach Belieben |
|
| 2 EL |
saure Sahne (10 % Fett) |
|
| 200 g |
Reis |
|
|
| |
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
| Brennwert |
458 kcal |
|
| Eiweiß |
53,0 g |
|
| Kohlenhydrate |
31,0 g |
|
| Fett |
10,0 g |
|
|