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     |  
    
      | Zutaten für 4 Portionen | 
     
      |  
     
      | 150 g | 
      rote Linsen | 
     
     |  
    
      | 500 g | 
      Möhren | 
     
      |  
     
      | 1 | 
      Zwiebel |  
    
      |  
     
            | 1 EL | 
      Rapsöl zum Braten |  
    
      |  
     
                | 800 ml | 
      Gemüsebrühe |  
 
    
      |  
     
                | 200 ml | 
      Kokosmilch |  
 
    
      |  
     
                | 4 EL | 
      Schmand oder saure Sahne oder Creme-fraiche |  
 
    
      |   
    
                | 1 EL | 
      Kurkuma |  
 
      |  
     
                | 1 EL | 
      Curry |  
 
      |  
     
                | 1 Prise | 
      Zimt |  
 
      |  
     
                | 1 EL | 
      geriebener Ingwer |  
       |  
     
                |   | 
      Salz, Pfeffer Petersilie oder Schnittlauchröllchen |  
 
    | 
       | 
      
|   |    
   |  
    
      Durchschnittliche Nährwertanalyse 
        pro Portion | 
     
      |  
     
       
    
      | Brennwert | 
      182 kcal | 
     
     |  
        
      | Eiweiß | 
      7,0 g | 
     
     |  
        
      | Kohlenhydrate | 
      22,0 g | 
     
     |  
        
      | Fett | 
      8,0 g | 
     
             | 
        
      |