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     |  
    
      | Zutaten für 2 Portionen | 
     
      |  
     
      | ca. 200 g | 
      gemischter Salat  (Ruccula, Feldsalat, Romana Salat, Lollo Rosso) | 
     
     |  
    
      | 1 | 
      Avocado, reif aber nicht zu weich | 
     
      |  
     
      |   | 
      Zitronensaft |  
    
      |  
     
            | 1 | 
      Orange |  
    
      |  
     
                | 1 | 
      kleine Paprikaschote |  
 
    
      |  
     
                | 1 | 
      Schalotte |  
 
    
      |  
     
                | 3-4 EL  | 
      weißer Balsamicoessig |  
 
    
      |   
    
                | 1 EL | 
      Kürbiskern- oder Rapsöl |  
 
      |  
     
                | 1 EL | 
      geröstete Pinienkerne oder geröstete Walnüsse |  
 
      |  
     
                |   | 
      dazu pro Person ein Kürbiskernbrötchen oder Kornkrüstchen |  
 
    | 
       | 
      
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   |  
    
      Durchschnittliche Nährwertanalyse 
        pro Portion | 
     
      |  
     
       
    
      | Brennwert | 
      553 kcal | 
     
     |  
        
      | Eiweiß | 
      10,0 g | 
     
     |  
        
      | Kohlenhydrate | 
      39,0 g | 
     
     |  
        
      | Fett | 
      36,0 g | 
     
             | 
        
      |