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| Zutaten für 2 Portionen |
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| ca. 200 g |
gemischter Salat (Ruccula, Feldsalat, Romana Salat, Lollo Rosso) |
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| 1 |
Avocado, reif aber nicht zu weich |
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Zitronensaft |
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| 1 |
Orange |
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| 1 |
kleine Paprikaschote |
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| 1 |
Schalotte |
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| 3-4 EL |
weißer Balsamicoessig |
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| 1 EL |
Kürbiskern- oder Rapsöl |
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| 1 EL |
geröstete Pinienkerne oder geröstete Walnüsse |
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dazu pro Person ein Kürbiskernbrötchen oder Kornkrüstchen |
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Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
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| Brennwert |
553 kcal |
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| Eiweiß |
10,0 g |
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| Kohlenhydrate |
39,0 g |
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| Fett |
36,0 g |
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