| |
|
| Zutaten für 1 Portion |
|
| 200 g |
Möhren (ca. 3 Stück) |
|
| 1 TL |
Rapsöl |
|
| 1 EL |
Buttermilch |
|
| 1 TL |
Zitronensaft |
|
| 1 Prise |
Salz etwas Zucker nach Geschmack mit gehackter Petersilie oder Walnuss (1 Kern) bestreuen |
|
|
| |
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
| ohne Walnuss |
|
|
| Brennwert |
92 kcal |
|
| Eiweiß |
3,0 g |
|
| Kohlenhydrate |
14,0 g |
|
| Fett |
3,0 g |
|
| mit Walnuss |
|
|
| Brennwert |
118 kcal |
|
| Eiweiß |
4,0 g |
|
| Kohlenhydrate |
14,0 g |
|
| Fett |
5,0 g |
|
|