| |
|
| Zutaten für 1 Portion |
|
| 25 g |
Puy-Linsen |
|
| 50 g |
Fusilli-Nudeln |
|
| 1 Stck. |
Frühlingszwiebel |
|
| 50 g |
Möhren (1 mittelgroße) |
|
| ½ Stck. |
rote Paprikaschote |
|
| 2 TL |
gehackter Schnittlauch |
|
| 2 TL |
Balsamicoessig |
|
| 2 TL |
Olivenöl |
|
| 2 TL |
saure Sahne |
|
| 1 Prise |
Paprikapulver, Salz, Pfeffer |
|
|
| |
|
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion |
|
| Brennwert |
338 kcal |
|
| Eiweiß |
12,0 g |
|
| Kohlenhydrate |
54,0 g |
|
| Fett |
8,0 g |
|
|