Das herzhafte Roggen-Vollkornbrot!

Kerngesund, ballaststoffreich und köstlich.

Das Roggen-Vollkornbrot von ProWell schmeckt lecker und macht richtig satt.

Drei Scheiben sind 1 Portion und haben nur 164 Kalorien. Sie können das Roggen-Vollkornbrot mit und ohne Belag essen (Rezeptvorschläge für den Belag finden Sie im Abnahme-Pro­gramm­heft).

Auch als Beilage zu einer ProWell-Suppen­mahlzeit ist das Roggen-Voll­korn­brot von ProWell her­vor­ragend geeignet.

Verzehrhinweis: ergänzend zu einer Tagesration oder bei Gewichtsumstellung bzw. Gewichtserhaltung.

Vollkornbrot

Roggen-Vollkornbrot

– mit hohem Ballaststoffgehalt –

Das ProWell Roggen-Vollkornbrot in der Dose ist ganz ohne Kruste gebacken. Ideal für eine ballast­stoff­reiche Ernährung und demnach lange sättigend.

Eine hohe Anzahl zugeführter Vitamine und Mineralstoffe runden das Brot als Basis für eine ausgewogene Ernäh­rung mit und ohne Belag ab.

Ohne Konservierungsstoffe!

3 Portionen á 3 Scheiben
€ 4,30 (€ 1,72/100g)


Direkt zur Bestellung