Kartoffeleintopf mit Kasseler


Zubereitung:
Gemüse in Würfel schneiden. Erst Zwiebel-, dann Kartoffel-, Möhren- und Selleriewürfel in Öl anbraten.

Mit Brühe aufgießen und ca. 10 bis 15 Minuten garen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Kasseler in Würfel schneiden, in die Suppe geben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen. Eintopf mit gehackter Petersilie bestreuen.



 
Zutaten für 4 Portionen
240 g Kasseler
160 g Knollensellerie oder 2 Stangen Lauch
400 g Möhren
5 Stck. mittelgroße Kartoffeln (ca. 450 g)
2 Stck. große Zwiebeln
2 EL Rapsöl
800 ml Fleischbrühe
4 TL Petersilie
  Salz, Cayennepfeffer
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert 342 kcal
Eiweiß 24,0 g
Kohlenhydrate 24,0 g
Fett 14,0 g