ProWell Kartoffel-Suppe

Zutaten:
Kartoffelflocken 34 %, Milcheiweiß, Vollmilchpulver, Hafer-Ballaststoffe, pflanzliches Fett ungehärtet (Sonnenblumen), pflanzliches Fett gehärtet (Palm), Hefe-Extrakt, Speisesalz, ProWell Vitamin- und Mineralstoffmischung 2,9 % (Trägerstoff: Mannit, Trikaliumcitrat, Calciumcarbonat, Dinatriumphosphat, Magnesiumoxid, Vitamin B3 [Niacin], Eisen-II-sulfat, Zinkgluconat, Vitamin E, Pantothenat, Vitamine B2 [Riboflavin], B6, B1, Kupfergluconat, Mangan-II-gluconat, Vitamin A, Folsäure, Kaliumjodid, Natriumselenit, Biotin, Vitamine D3, B12), Würze, Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch, Muskat, Pfeffer), Maltodextrin, Karotten, natürliches Aroma, Glukose­sirup, Rindfleisch, Ascorbinsäure 0,2 %, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kräuter (Petersilie, Majoran), nätürlicher Farbstoff: Riboflavin.

Trockenfleischeinwaage: 1,0 g

Enthält Milch, Lactose

Ohne Geschmacksverstärker Glutamat.



 
Nährwerte pro Mahlzeit (295 ml)
Energie 705 kJ (168 kcal)
Fett 5,0 g
davon  
- gesättigte Fettsäuren 3,0 g
- einfach ungesättigte   Fettsäuren
0,3 g
- mehrfach ungesättigte   Fettsäuren
0,9 g
Kohlenhydrate 18,3 g
davon  
- Zucker 4,7 g
Eiweiß 10,6 g
Salz 2,1 g
Ballaststoffe 3,8 g
Durchschnittliche Vitamine und Mineralstoffe
mindestens in 295 ml Suppe (1 Mahlzeit)
Vitamin C 9,0 mg
Nicotinamid 3,6 mg
Vitamin E 2,0 mg
Pantothenat 0,6 mg
Vitamin B2 0,32 mg
Vitamin B6 0,3 mg
Vitamin B1 0,22 mg
Vitamin A 140,0 μg
Folsäure 40,0 μg
Biotin 3,0 μg
Vitamin D3 1,0 μg
Vitamin B12 0,28 μg
 
Kalium 620,0 mg
Calcium 140,0 mg
Natrium 115,0 mg
Phosphor 110,0 mg
Magnesium 30,0 mg
Eisen 3,2 mg
Zink 1,9 mg
Kupfer 0,22 mg
Mangan 0,2 mg
Jod 26,0 μg
Selen 11,0 μg