ProWell Roggen-Vollkornbrot

Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, 5 % Reisflocken, Meersalz, Dicalciumphosphat, Hefe, Magnesiumcarbonat, Vitamine (Nicotinamid, Vitamin E, Pantothenat, B2, B6, B1, Folsäure, Biotin, B12), Eisen-II-Sulfat.

Enthält Gluten.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.


Mit hohem Ballaststoffgehalt!



 
Nährwerte pro Mahlzeit (83 g)
Energie 688 kJ (164 kcal)
Fett 1,1 g
davon  
- gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- einfach ungesättigte
  Fettsäuren
0,1 g
- mehrfach ungesättigte
  Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate 31,0 g
davon  
- Zucker 2,7 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,8 g
Ballaststoffe 7,8 g
Durchschnittliche Mengen Vitamine und Mineralstoffe mindestens in 83 g Roggen-Vollkornbrot (1 Mahlzeit)
Vitamin B3 10,0 mg (*62,5 %)
Vitamin E 4,1 mg (*34,2 %)
Pantothenat 3,4 mg (*56,7 %)
Vitamin B2 0,7 mg (*50,0 %)
Vitamin B6 0,4 mg (*28,6 %)
Vitamin B1 0,43 mg (*27,3 %)
Biotin 73,6 μg (*147,2 %)
Folsäure 43,0 μg (*21,5 %)
Vitamin B12 0,5 μg (*20,0 %)
 
Phosphor 179,1 mg (*25,6 %)
Calcium 100,2 mg (*12,5 %)
Magnesium 59,7 mg (*15,9 %)
Eisen 3,7 mg (*26,4 %)
Zink 1,3 mg (*13,0 %)
Kupfer 0,2 mg (*20,0 %)

* Prozentsatz der empfohlenen Tagesdosis gemäß NRV (Nährstoffbezugswerte)