ProWell BrotZeit „classic Pfeffer“

Zutaten:
Vollkornbrot:
Roggenvollkornschrot, Wasser, Weizeneiweiß, Reisflocken, Weizenspeisekleie, jod. Speisesalz, Kalium­citrat, Calciumphosphat, Natriumchlorid, Hefe, Magnesiumcarbonat, Vitamine (Nico­tin­amid, Vitamin E, Pantothenat, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin A, Folsäure, Biotin, Vitamin D3, Vitamin B12), Eisen-II-sulfat, Zinkgluconat, Kupfergluconat, Mangangluconat, Kaliumjodid, Natriumselenit.

Allergene: siehe „Zutaten“ in Fettdruck.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Soja und Sesam enthalten.

Vegetarischer Pasteten-Aufstrich „Grüner Pfeffer“:
Nährhefe, Wasser, Palmkernfett (ungehärtet), Kartoffelstärke, 3 % grüner Pfeffer, Sonnenblumenprotein, Meersalz, Sonnenblumenöl, Tomatenmark, Majoran, Pfeffer.

 
Nährwerte pro Mahlzeit in 100 g (3 Scheiben Vollkornbrot und 1 Portion Pasteten-Aufstrich)
Energie 711 kJ (170 kcal)
Fett 5,3 g
davon  
- gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 22,9 g
davon  
- Zucker 2,9 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 1,1 g
Ballaststoffe 6,1 g
Durchschnittliche Mengen Vitamine u. Mineralstoffe
mindestens in 100 g BrotZeit (1 Mahlzeit)
Nicotinamid 2,4 mg (15%)
Vitamin E 1,8 mg (15%)
Pantothenat 0,9 mg (15%)
Vitamin B2 0,2 mg (15%)
Vitamin B6 0,2 mg (15%)
Vitamin B1 0,2 mg (15%)
Vitamin A 120,0 μg (15%)
Folsäure 30,0 μg (15%)
Biotin 7,5 μg (15%)
Vitamin D 0,8 μg (15%)
Vitamin B12 0,4 μg (15%)
 
Kalium 300,0 mg (15%)
Calcium 120,0 mg (15%)
Natrium 120,0 mg (15%)
Phosphor 105,0 mg (15%)
Magnesium 56,3 mg (15%)
Eisen 2,1 mg (15%)
Zink 1,5 mg (15%)
Mangan 0,3 mg (15%)
Kupfer 0,2 mg (15%)
Jod 22,5 μg (15%)
Selen 8,3 μg (15%)

* Prozentsatz der empfohlenen Tagesdosis gemäß NRV (Nährstoffbezugswerte)