ProWell BrotZeit „classic MIX“

Zutaten:
Eiweißbrot:
12 % Eiweißmischung (Weizen-, Erbsen-Eiweiß), Wasser, Roggenvollkornmehl, Leinsaat, 6 % Sojaschrot, 3 % Sojamehl, Weizenspeisekleie, Goldleinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Haferfaser, Salz, Hefe, Molkenpulver, Roggenmehl, Säureregulator: Natriumdiacetat.

Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Vegetarischer Pasteten-Aufstrich „Wie feine Leberwurst (Basis: weiße Bohnen)“:
Wasser, Kokosöl, Sonnenblumenkerne, Zwiebeln, 8 % Weiße Bohnen, Hefeextrakt, Tomatenmark, Meersalz, Gewürze (enthalten Sellerie), Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Reissirup, Speisepilze, Kartoffelstärke.
Vegetarischer Pasteten-Aufstrich „Paprika-Nuss“:
29 % Paprika, Kartoffeln, Zwiebeln, Wasser, 8 % Cashewnüsse, Apfeldicksaft, Sonnenblumenöl, Meersalz.
Vegetarischer Pasteten-Aufstrich „Rote Bete“:
35 % Rote Bete, Sonnenblumenkerne, Wasser, Sonnenblumenöl, 6 % Meerrettich, Zitronensaft, Branntweinessig, Meersalz, Roh-Rohrzucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürze.

Allergene: siehe „Zutaten“ in Fettdruck.
 
Nährwerte pro Mahlzeit = 80g
(2 Scheiben Eiweißbrot und 1 Portion Pasteten-Aufstrich)
Energie 867 kJ (208 kcal)
Fett 26,2 g
davon  
- gesättigte Fettsäuren 8,7 g
- einfach ungesättigte
  Fettsäuren
7,1 g
- mehrfach ungesättigte
  Fettsäuren
10,4 g
Kohlenhydrate 11,2 g
davon  
- Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 9,5 g
Eiweiß 15,5 g
Salz 2,6 g
Durchschnittliche Mengen Vitamine u. Mineralstoffe
mindestens in 80 g BrotZeit (1 Mahlzeit)
Niacin 2,73 mg (17,1%)
Riboflavin 0,23 mg (16,4%)
Thiamin 0,17 mg (15,5%)
 
Phosphor 287,0 mg (41,0%)
Calcium 134,0 mg (16,8%)
Magnesium 114,0 mg (30,4%)
Eisen 3,4 mg (24,3%)

* Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gemäß NRV (Nährstoffbezugswerte).