Fondue

Zubereitung der Dips:
1 Becher Magermilchjoghurt (150 g) aufschlagen und auf 3 Schälchen verteilen:

Dip 1: Joghurt mit Knoblauch und Schnittlauch verrühren; mit Pfeffer abschmecken.

Dip 2: Joghurt mit extra scharfem Senf verrühren (Senf nach Geschmack).

Dip 3: Joghurt mit Curry und 25 g zerdrückter Banane mischen.
           Etwas Zitronensaft zugeben, damit die Banane nicht dunkel wird.


Dazu nach Belieben Gemüse: Mixed Pickles oder Tomaten, Gurken, Paprika oder gedünstetes Gemüse (Broccoli, Spinat, Paprika, Zucchini).
 
Zutaten für 1 Portion
50 g Rinderfilet
50 g Schweinefilet
50 g Putenfleisch
150 g Magermilchjoghurt
60 g
 
Baguette oder ein großes Brötchen
in Scheiben geschnitten
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
   
Für Fleisch mit Dip und Baguette:  
Brennwert 450 kcal
Eiweiß 41,0 g
Kohlenhydrate 45,0 g
Fett 12,0 g
   
Für das Gemüse (ca. 200 g):  
Brennwert 38 kcal
Eiweiß 3,0 g
Kohlenhydrate 6,0 g
Fett 0,0 g