Rinderfilet "Zigeunerart" mit grünem Pfeffer

Zubereitung:
Rinderfilet mit Öl einpinseln, scharf braten und warm stellen.

Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, mit Zwiebeln und Knoblauch mischen.

Marinade aus Wasser, Essig, Pfeffer, Süßstoff, 1/2 TL Öl und frischen Kräutern zubereiten und über die Paprikastreifen geben.

Gulaschsuppe mit 100 ml Wasser anrühren, den grünen Pfeffer hinein geben und über das Fleisch verteilen.
 
Zutaten für 1 Portion
125 g Rinderfilet
1 TL grüner Pfeffer
1 TL Zwiebeln
200 g gemischte Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
1/2 Beutel ProWell Diät Gulasch-Suppe
1 TL Öl
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert 310 kcal
Eiweiß 32,0 g
Kohlenhydrate 16,0 g
Fett 12,0 g