Hähnchen- oder Putenschitzel
an Blattspinat mit Kartoffelkloß

Zubereitung:
Fleisch bei mittlerer Hitze braten; mit Pfeffer und Paprika bestreuen. Den Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch garen.

Die Kartoffelsuppe mit 5 Esslöffeln Wasser anrühren; 15 Minuten quellen lassen. Dann einen Kloß formen, im Teefilter-Beutel in kochendes Wasser legen und ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.


 
Zutaten für 1 Portion
125 g Hähnchen- oder Putenschitzel
200 g Blattspinat
  etwas Zwiebeln und Knoblauch
1 Beutel ProWell Kartoffel-Suppe
1 TL Öl
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert 360 kcal
Eiweiß 42,0 g
Kohlenhydrate 22,0 g
Fett 10,0 g