Hirse mit Kiwis und Walnüssen

Zubereitung:
Hirse mit ca. 70 ml Wasser zugedeckt 2 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen.
Dickmilch, Milch, Ahornsirup, Zitronensaft und Zimt vermischen. Mit der Hirse vermengen.
Kiwis schälen, 1 ½ Kiwis würfeln und unter den Hirsebrei mischen.
Den Brei in 2 tiefe Teller verteilen und mit Walnüssen und der verbliebenen ½ Kiwi garnieren.
 
Zutaten für 2 Portionen
60 g Hirse
100 g Dickmilch (1,5 % Fett) oder saure Sahne
3 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
2 Kiwis
1 EL (ca. 10 g) gehackte Walnüsse
  etwas Zimt
 
Durchschnittliche Nährwertanalyse
pro Portion
Brennwert 213 kcal
Eiweiß 5,0 g
Kohlenhydrate 36,0 g
Fett 5,0 g