Zutaten:
19 % Kartoffeln, Wasser, 16 % Hackfleischzubereitung, gebraten (Schweinefleisch, Rindfleisch, Weizenmehl, Salz,
Gewürze, Zwiebeln, Hefeextrakt, pflanzliches Öl [Rapsöl], Aroma), 15 % Karotten, 10 % Erbsen, Sahne, 6 % Zwiebeln,
2 % Champignons, 2 % Tomatenkonzentrat, Milchpulver, pflanzliches Öl (Rapsöl, Sonnenblumenöl),
modifizierte Stärke, Salz, Aroma (enthält Gluten, Sellerie), Zucker, Kräuter und Gewürze, Wein, Zitronensaft, Farbstoff Karamell.
Enthält Gluten, Milch, Sellerie.
Kann Spuren von Nüssen und/oder Erdnüssen enthalten.
Fleischeinwaage: 60 g
|
|
|
Nährwerte pro Menü (375 g) |
|
Energie |
1481 kJ (356 kcal) |
|
Fett |
21,8 g |
|
davon |
|
|
- gesättigte Fettsäuren |
10,9 g |
|
Kohlenhydrate |
24,8 g |
|
davon |
|
|
- Zucker |
8,3 g |
|
Eiweiß |
15,0 g |
|
Salz |
2,6 g |
|
Ballaststoffe |
7,1 g |
|
|
|
Vitamine und Mineralstoffe
mindestens in 375 g Menü (1 Mahlzeit) |
|
Niacin |
9,4 mg (*58,8 %) |
|
Vitamin E |
1,9 mg (*15,8 %) |
|
Vitamin B6 |
0,5 mg (*32,1 %) |
|
Vitamin B2 |
0,4 mg (*29,3 %) |
|
Vitamin B12 |
13,5 µg (*540,0 %) |
|
|
Kalium |
784,0 mg (*39,2 %) |
|
Phosphor |
236,0 mg (*33,7 %) |
|
Calcium |
231,0 mg (*28,9 %) |
|
Magnesium |
57,4 mg (*15,3 %) |
|
Zink |
2,9 mg (*28,5 %) |
|
Eisen |
2,1 mg (*15,3 %) |
|
* Prozentsatz der empfohlenen Tagesdosis gemäß NRV (Nährstoffbezugswerte). |
|